返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都CAD培训对象 培训目标包括哪些?
成都CAD培训对象 培训目标包括哪些?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29成都CAD培训对象 培训目标包括哪些? 
品牌: 成都CAD培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 10:55
  询价
详细信息

据今年的大数据统计分析,关于设计行业的CAD软件应用,已经普遍应用到大部分行业,主要运用CAD作图,包括各种文档、资料等都要用到CAD,建筑施工图用CAD软件,工业设计制图用到CAD软件,服装设计用到CAD软件,室内设计用到CAD软件,园林景观设计用到CAD软件,等等一系列的,凡是设计到平面制图都会用到CAD软件。

 

 

川软教育CAD培训课程相关信息:

成都CAD培训,成都室内外设计培训。

 

适用行业:

CAD已经广泛应用工程设计行业、制造业,可以说所有需要精确表达的设计都会用到CAD。轻工、纺织、家电、服装、制鞋、医疗和医药乃至体育方面都会用到CAD技术。

 

川软CAD培训班适用人群:

创业者:看好室内设计前景,通过学习后,将来可开设公司。

职场人士:如果你想换一个可以零基础入门、上升空间大、前景好、“钱”景也不错,室内设计是你绝佳的选择。

 

学生:如果你正面临刚毕业就失业的尴尬,如果你正为没有经验和学历而找不到好工作发愁,学一专业技能。

进阶者:如果你已经拥有一定的家装设计经验,但想打破瓶颈,快速提升学习公装设计的话,百纳将助你一臂之力。

 

CAD培训适用对象:

创业者,职场人士,学生,进阶者提升等。

 

川软教育CAD培训课程上课时间:

班次:全日制脱产班;半脱产班。

 

上课时间:白班:9:00-17:00; 晚班:19:00-21:00; 周末班:9:00-16:00

 

课程目标:

1、了解全套施工图的绘制;

2、掌握标准化、美观化、规范化的CAD图纸作图方法与技巧;

3、独立地应用AutoCAD进行二维绘图;

4、独立地应用AutoCAD进行三维绘图;

5、掌握平面、剖面、立面的绘图方法和技巧;

6、能熟练设计和绘制各种建筑装饰平面图;

7、能熟练地绘制各种工程设计图纸;

8、提高综合设计能力、思维能力和实操能力。

 

咨询报名:

课程: 50-80课时课程. 如仅参加CAD标准班学习,只需报标准班即可。

       包含上机费、资料、文具、课件等。课程包会,学会为止,现场授课,小班制教学可代订住宿,费用自理。

 

教学承诺:

1、多媒体教学,保证每人一台高配置的笔记本电脑;

2、学员一期不会,下期可免费重修;

3、学员就业后在工作中遇到任何技术问题,均可获得本中心技术支持。

川软职业学校:成都一环路西二段温哥华广场15

网站:http://www.chuansoft.com

 

为什么要学习CAD培训课程?

二维CAD与三维CAD的融合,是智能制造领域的最基础的技术融合。成都川软教育,除开设CAD软件培训,平面设计培训,平面美工培训等专业课程外,还开设其他火爆专业,如:UI设计培训,WEB前端开发培训,网页设计培训,室内设计,JAVA开发培训等课程,欢迎关注川软教育公众号:【川软教育】。

 

 

询价单
0条  相关评论