返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都3D效果图培训目标,你达到了吗?
成都3D效果图培训目标,你达到了吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29成都3D效果图培训目标,你达到了吗? 
品牌: 成都3D效果图培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 10:52
  询价
详细信息

成都室内设计培训、3D效果图培训班哪个好?

 

随着楼市的持续火爆行情 ,企业单位,设计院等对效果图制作人员,3DMAX软件人员的需求量是越来越大,针对目前室内设计行业和相关单位的强烈市场需求,川软教育3DMAX室内设计培训以培养具有综合素质和技能的设计师为目的,使学员快速熟练掌握技能,能独立承担各种设计项目,实现从方案到施工的全过程学习。

 

课程相关信息:

成都3DMAX培训,效果图培训,3DMAX动画培训。

 

适用行业:

3DMAX主要运用工程设计,建筑设计,游戏设计,室内设计等,一般室内设计,建筑设计,景观园林设计等专业,要3DMAXCAD混合

 

适用人群:

室内设计人士  建筑表现人士   绘图工作者   3D爱好者

 

适用对象:

从事室内设计,室外设计,建筑设计,建筑表现,绘图,效果图,3D游戏动画等。

 

课程时长:

班次: 全日制脱产班;半脱产班。

 

上课时间: 白班:9:00-17:00; 晚班:19:00-21:00; 周末班:9:00-16:00

 

课程目标:

1.与企业完全无缝结合,培养高端专业型企业级室内外产效果图设计师; 

2.掌握建筑构图、建筑材质、灯光效果、色调处理等工作技能与经验; 

4.掌握不同风格、不同环境、不同性质建筑的效果图制作流程及方法。;

5.掌握建筑模型、建筑渲染、室内外效果图表现等的制作技巧; 

6.培养具有独特设计思维的高层次设计师; 

7.熟练运用3Ds MaxVRay

 

咨询报名:

学费包含上机费、资料、文具、课件等。课程包会,学会为止,现场授课,小班制教学可代订住宿,费用自理,川软校区位于成都温哥华广场15AB座。

 

川软教育授课特点:

1. 与企业无缝结合,培养企业级纯高端专业型技术人才;

2. 采取面授方式,互动式教学,以案例分析和项目实战来驱动教学;

3. 注重实际工作经验,体验式强化训练,在真实的项目环境中学习;

4. 本课程培训和实训结合,以实训为主要授课模式。

5. 培养学员全新的以及最前沿的技术体系;

6. 指导学员把握最前沿的行业发展动态;

7. 技术+沟通+职业素养并重,使学员成为一个优秀的综合性高级人才。

川软教育3DMAX培训,3D效果图培训,集现场授课+小班化教学+项目实训+就业推荐为一体,让你零基础学成都3d 培训 月薪8000+ 年薪20万手到擒来!

询价单
0条  相关评论