返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都平面设计培训 从0到全能设计你也可以
成都平面设计培训 从0到全能设计你也可以
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30成都平面设计培训 从0到全能设计你也可以 
品牌: 成都平面设计培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-29 10:49
  询价
详细信息

设计专业,首先人们想到的便是平面设计,广告设计。作为21世纪的今天,人们享着IT智能化的生活的同时,也带来一波又一波的广告视觉冲击,大家自然而然的的想到了平面设计,广告设计,平面设计是被大众认知度较高的一种设计行业,好的平面设计能带给人视觉上的冲击,让人一见倾心,可以说是一见如故,一看到该产品,就有一种强烈的购买欲。那么想成为一名优势的平面广告设计师,我们需要先学习哪些内容?据成都知名平面设计培训品牌机构川软教育介绍:

 

平面设计培训课程设置

 

设计基础课:素描、线描(速写)、平面构成、色彩构成

设计理论课:

理念部分——广告创意、版面构成学、色彩学、印刷知识;

视觉部分——字体设计、标志设计、图形创意、招贴设计;

装潢设计——包装设计、VI设计、POP广告;

电脑辅助课:主讲PhotoshopCorelDrawPagemakerILLUSTRATER3DMAX效果图(室内\展示)专题设计课:

平面设计专题——海报设计、报刊杂志编排设计、标志设计、VI设计、包装设计、广告设计、MD广告、POP广告……

 

成都好的平面设计口碑介绍:

 

川软教育是中国西南高端IT教育NO.1,西南地区首创真正电脑设计培训和软件开发,电子商务培训实训基地,享有盛名的高级计算机技术、网络技术及电子商务培训品牌。提供免费公开课和专业定制课程:

 

公开课与企业无缝结合,培训能胜任企事业单位相关岗位的高级技术人才;定制课程则针对市场的需求,具体分析行业现状,定制合适的培训课程内容和详细的培训计划,使培训的内容和培训形式切合市场需求,完成就业。

 

你还有纠结平面设计好不好学吗?学平面设计好不好?数学化时代的高薪职业,看看现在的行业,就业,薪资水平,答案就出来啦!平面设计技术,你值得拥有!如果你是零/弱基础学员,川软教育还专门开设有业内最好的预科班,而且是免费的,独家的哦!还有哪些不清楚?一个电话,一个微信川软教育,了解全部。


询价单
0条  相关评论