返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都影视后期 影视制作培训学校: 教哪些软件?
成都影视后期 影视制作培训学校: 教哪些软件?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31成都影视后期 影视制作培训学校: 教哪些软件? 
品牌: 影视制作培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-27 13:16
  询价
详细信息

这几年的影视业发展迅猛,催生了一大部分的影视后期,影视制作岗位,市场的需求远远大于供应,出来了一人才多家单位争抢的局面。行业的火爆,必定注定了工资的高企,一部分嗅觉敏锐的人群毅然选择影视制作 ,影视编辑行业。

 

 我们在参加成都影视后期制作培训,主要要用哪些软件?

据成都影视后期制作培训学校川软教育介绍,市场上流行的影视后期制作软件很多,例如After Effects(简称AE)VegasCombustionVideoStudioPremiereEDIUSDFsionShakeAvidXpress等,令人应接不暇。另外,影视技术更新也很快,如何选用合适的软件确实让人头痛。

 

首先,影视后期制作分为视频合成和非线性编辑两部分,两者缺一不可。视频合成用于对众多不同元素的进行艺术性组合和加工,实现*、剪辑和片头动画,而非线性编辑可以实现对数字化的媒体随机访问、不按时间顺序记录或重放编辑。AE擅长视频合成,支持从44到素分辨率,可以精确定位到一个象素点的千分之六,*控制等功能非常强大。而Premiere在非线性编辑领域同样具有突出优势。由于AEPremiere来自同一个公司,协调性极好,川软教育,专业的影视后期培训,影视编辑,影视制作培训基地。校区位于成都温哥华广场15AB座。

 

其次,必须紧跟市场的发展需求,因此,应尽量选用较流行、潜力较大的软件。国产的VideoStudio简单易用,但是功能较弱;Vegas功能不俗,但在易用性、扩展性明显不如Adobe风格的软件。众所周知,Adobe解决方案早已成为数码成像领域的金科玉律,例如PhotoshopFlashDreamweaverAcrobat等均为业界标准。作为Adobe旗下的软件,AEPremiere同样具有IT人员所熟知Adobe风格界面,减低了学习难度。同时,它们在导入PhotoshopIllustrator等图像文件时,具有得天独厚的兼容性优势。因此,综合考虑,采用AE+Premiere模式开展影视后期制作的学习。

询价单
0条  相关评论