返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 从零基础如何学习:成都UI设计培训指南
从零基础如何学习:成都UI设计培训指南
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13从零基础如何学习:成都UI设计培训指南 
品牌: 成都UI设计培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-23 14:25
  询价
详细信息

川软教育,作为西南地区的UI设计培训优质品牌,开展完全面授,小班化教学的模式,开展企业级课程教学,以公司真实的项目实战形式,引进大量实战项目,学员学完即可有完整的作品集,并具备至少相当于两年的工作经验,达到真正高薪就业的目的。

今天我们来说说,从0基础开始,我们应该如何学好UI设计培训课程?UI交互,UI界面设计课程?

 

 先从概念说起:

 

UI,是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。用户界面设计是屏幕产品的重要组成部分。界面设计是一个复杂的有不同学科参与的工程,认知心理学、设计学、语言学等在此都扮演着重要的角色。用户界面设计的三大原则是:置界面于用户的控制之下;减少用户的记忆负担;保持界面的一致性;即要符合用户的心智模型。所以川软教育建议,一个优秀的ui设计师,从技能上讲,不仅能画图标,还能做好界面,会很多交互知识。

 

再来说说UI设计的软件及商业设计:

 

在学习UI设计的时候,我们用得比较普遍的软件,如PS,AI,C4D,AXURE等等,在学习软件的时候,从基础到中级,高级的运用,把基础打牢,软件基础是一切设计工作的开始,也是奠基石,学好了软件,再到后期的板式设计、产品精修、海报设计、活动页面设计、详情页面设计,交互设计,界面设计等,走上设计这一行没有人能一蹴而就,前期是个积累的过程,积累知识,积累素材,积累对美学的认知。关键时刻厚积薄发,从菜鸟成为大神。

 

好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品味,还要让软件的操作变得舒适、简单、自由、充分体现软件的定位和特点。图标,界面,交互知识都是需要长期的经验积累,所以UI这条路很长,要学的UI技能很多,大家加油吧!!!

询价单
0条  相关评论