返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都美工PS培训学校,只选对的,不选贵的!
成都美工PS培训学校,只选对的,不选贵的!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31成都美工PS培训学校,只选对的,不选贵的! 
品牌: 成都美工PS培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-23 13:54
  询价
详细信息

成都美工设计培训,PS美工培训班,选择川软教育的几大理由:川软教育,多年的教育经验,指定针对性课程,简单上手,轻松逆袭,拥有人性化的教学品质管理和服务,保证培训的质量。基地以出色的设计教师团队和公司合作,打破传统理论式教学,以理论和设计实践应用相结合,既丰富文化,又强化动手能力。从同行和教育实践中,发现新问题,开创性的开设了设计文化课,完全原创课程和原创的设计教育模式。

 

川软教育PS培训内容

 

 

Photoshop:通过川软教育的PS课程学习,完全掌握产品人像风景修图,P图,熟练掌握软件界面布局,选区工区、画笔、图章、钢笔、路径、修复等PS各项基本工具,快速入门; 掌握淘宝产品修图、批量添加去水印、调色上色、图片编辑技巧、风景美化、人像美白、磨皮、照片色彩矫正等; 并在愉快的项目练习中完成ps的工作界面、常用工具、属性、菜单的讲解 。熟练掌握图像的处理、抠图、调色、合成、实际案例的设计 与讲解、使学员级独立完成简单文字特效与排版、各场景的调色、各渠道的抠图、能移花接木完成图片的无缝合成。

询价单
0条  相关评论