返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 平面设计培训:常提到的平面设计是干啥的?
平面设计培训:常提到的平面设计是干啥的?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18平面设计培训:常提到的平面设计是干啥的? 
品牌: 平面设计培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-20 15:46
  询价
详细信息
 众观艺术设计,可谓是职业常青树,从早期的平面设计师、网页设计。视觉设计师、再到近几年的UI(用户界面设计师)、UX(用户体验设计师)、网页设计师,这些都是设计师的职称,但你真的能够区分他们吗?据成都知名品牌川软教育设计培训机构介绍,如果在二十年关,或者十年前,通常我们只有平面与网页设计师两种,而现在我们的设计更加偏向于“视觉设计”整体。

 

那么平面设计师是干啥的?

 

平面设计师可谓当今互联网从业大户,在艺术创作与技术开发领域,设计师傅们拥有着超高的人气。虽然总被人催,但你不可否认平面设计在整个产品线中的重要性。

 

再如平面设计商业项目:海报、手册、邀请函、名片等,有时候他们也会被借去为用户界面设计进行创作,LOGO、活动等。

平面设计的相关理论设计知识:色彩理论和排版等。他们还需要知道如何建立品牌价值(如logo)并确保它们在品牌设计中的一致性。哦,对了,川软教育君友情提示:平面设计师完全不需要考虑编程,如果想往设计领域发展,以后成为一名优秀的设计师,可以选择川软教育平面设计培训课程体系,为你的成功助力!

询价单
0条  相关评论