返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 成都软件测试培训机构开设哪些课程?
成都软件测试培训机构开设哪些课程?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14成都软件测试培训机构开设哪些课程? 
品牌: 成都软件测试培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-04 19:07
  询价
详细信息
 成都软件测试培训机构开设哪些课程?

 

成都测试几年如雨后春般的增所周知,一般的测试都有具体的几个专业方向,不同的方向学习内容不同。川软教育的程主要有测试员课程、高级课程、自测试、性能测试有安全方向测试测试员课程的容有测试测试分析与设计测试执管理、MySQL库应用等;高级课程的容有测试测试分析与设计测试执管理、Java程序设计、自测试、性能测试,所有的方向程都是在初级课程之上增加专业内容的程,也就是不管是什方向的程,测试员课程都是必须课

 

测试后可些工作?

 

够学到什程度呢?如果上的是川软教育的测试员班,全日制脱产学习,一般在一到两个月左右(具体的程都是学会为止),可以掌握测试需求分析、测试流程控制,测试用例设计编写等,可以做基测试工作,比如黑盒测试工作。

 

其他的方向性的程都在做基础测试的基上,掌握具体有方向性的测试方法,一般学习周期是四到五月,比如性能测试课程,掌握基础测试方法,掌握性能测试方法。一般找工作的候就找自己具有优势竞争力的工作,性能测试的找性能测试工作,化的找自测试工作,如果个别人相方向的技术学得不是很好,也就只能找一测试工作,找什工作直接由学习成果定。

询价单
0条  相关评论