返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都川软职业学校

TUI界面设计师培训、网页设计师培训、平面设计师培训、JAVA软件开发工程师培训、PH...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 四川成都零基础的人能参加UI设计培训吗?
四川成都零基础的人能参加UI设计培训吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8四川成都零基础的人能参加UI设计培训吗? 
品牌: UI设计培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-24 16:20
  询价
详细信息
 四川成都零基础的人能参加UI设计培训吗?

成都川软教育UI设计培训中心,拥有几十位资深高级UI设计讲师,有着丰富的行业从业经历和项目实施经验,平均授课12000课时以上。源于企业服务于企业的宗旨,成都川软教育通过项目指导、技术支持、合作研发等各种渠道,巩固和提升讲师的项目实施能力。通过IT合作企业单位提供的技术培训,保持讲师的技术更新速度! 众所周知,设计是一个考验搭配审美的工作,很多人认为如果没有美术基础、审美不好的人是不适合学UI设计的,川软教育整理并编辑,其实并不然,人的每项能力技能都是可以后天培养的,如果你真的对UI设计感兴趣,那么学好是完全没问题的!下面川软教育君来具体了解一下: 

学UI设计是否一定要有美术基础呢?答案,不一定! 

美术基础并不是学UI设计所必须具备的条件,因为UI设计而言更加重视的点在于用户与界面的交互,而不是界面之间的关系。UI设计虽然也是需要美术基础,需要懂得对审美的把握,对色彩以及构图的理解,但是UI设计当中并不要求UI设计师一定要懂手绘、画画,只需要能够你拥有设计思维,能够有自己的想法,并且通过设计软件把脑海中的想法表现出来这便是UI设计师要做的。 

绘画只占UI设计工作很小的一部分,并不是UI设计工作的主要工作,而作为一名职业UI设计从业人员,将绘画作为辅助的手段即可,而不必把这个是否懂得绘图来作为评判是否是UI设计行业的基础来要求自身。

综上所述,学习UI设计而言没有美术功底问题不大,但是作为一个设计师,品味和审美很重要。

 

该内容系 成都川软信息技术有限公司 制作上传并发布,文章图文内容系该用户观点,并不是也不反映培训通平台之任何意见和主张,也不表示培训通同意或支持该用户上的任何内容、主张或立场。培训通对第三方内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。若该网页内容涉嫌侵权,请发邮件qq:16720809。
询价单
0条  相关评论